15 أجنحة دجاج مقطعة إلى قسمين عندالمفصل.
2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحارة الجاهزة من نوع كريستال.
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
1 ملعقة كبيرة صلصة كتشاب (يمكنك الاستغناء عنها أو زيادة كميتها أو تقليلها حسب الرغبة)
ملح.
فلفل أسود.
بهار دجاج.
عصير ليمونتين.
2 ملعقة زيت زيتون.
الطريقة:
1. اخلطي عصير الليمون و الصلصة الحارة و معجون الطماطم و صلصة الكيتشاب و البهارات و الملح. انقعي أجنحة الدجاج بهذه التتبيلة لمدة لا تقل عن ربع ساعة (لا تحتاج إلى وقت كبير للتتبيل).
2. سخني زيت الزيتون في مقلاة. ارفعي أجنحة الدجاج من التتبيلة و اقليها في زيت الزيتون.
3. سخني الفرن إلى درجة حرارة عالية (350 درجة فهرنهايت).
ضعي أجنحة الدجاج في إناء للفرن و صبي عليها التتبيلة، اشويها في الفرن حتى تنضج و تتحمر.
قدميها ساخنة و بالهنــاء و العافيــة.